Мелитопольский кикбоксер привез из Киева две золотые медали

0
278
просмотров

С 20-го по 23-е ноября в столице Украины состоялся Всеукраинский фестиваль кикбоксинга «Украина для всех». Посвятили спортивное мероприятие памяти жертв Голодомора. Мелитополь на фестивале представил 21-летний Руслан Муха, завоевавший в двух категориях золотые медали.

По словам Руслана, он выступил в категории «фулл-контакт» и «хардбокс». Трижды рефери поднимал руку мелитопольца в конце боя — судьи единогласным решением констатировали победу нашего земляка.

Руслан Муха — сирота. Воспитывался парень в школе-интернате №1. Именно там талантливого подростка заприметил тренер Владимир Ящук. Владимир Сергеевич тренирует Руслана по сей день. И воспитанник не подводит, завоевывая высшие награды.

Впрочем, оставаться на любительском уровне мелитопольский спортсмен не собирается.

– Помимо тренировок, я еще и посещаю зал бокса на Красной Горке, оборудованном силами депутата горсовета Тараса Генова – пояснил Руслан Муха. – Кстати, посещаю совершенно бесплатно. Надеюсь, что когда-нибудь выступлю на профессиональном боксерском ринге.

Спортсмен благодарит за финансирование поездки на фестиваль и организацию проживания в Киеве секретаря Мелитопольского городского совета Сергея Минько и депутата Тараса Генова.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here