Мелитопольский горсовет принял новую структуру исполкома

0
367
просмотров

На 56-ом пленарном заседании сессии горсовета депутаты единогласно проголосовали за принятие новой структуры Мелитопольского горсовета и его исполнительных органов.

Согласно новой структуры, у городского головы пять заместителей. Первый заместитель городского головы курирует работу финуправления, управление соцзащиты (вместе с замом по соцвопросам), отдел по экономике и энергоэффективности, сектор регуляторной политики и тендерных закупок, отдел контроля за планированием и экономикой коммунальных предприятий, отдел учета и отчетности. Первым вице-мэром стала Ирина Рудакова.

Вице-мэр Олег Бандурин курирует работу коммунального хозяйства, и большей части коммунальных предприятий города, а еще управлений по Чрезвычайным ситуациям и капитальному строительству.

Заместитель городского головы Иван Федоров займется архитектурой, коммунальной собственностью, правовым обеспечением и смежными сферами.

Вакантными на данный момент являются должности заместителя по социальным вопросам и заместителя, курирующего стратегическое развитие города.

 

Отдел жилищного хозяйства трансформировался в отдел учета, распределения жилья и по работе с уполномоченными микрорайонов города и войдет в состав управления жилищно-коммунального хозяйства.

Новая структура исполкома:

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here