Мелитопольский сапер подорвался на мине в зоне проведения ООС

Наш земляк получил ранение.

1
554
просмотров

Инцидент произошел 9 апреля рядом с селом Зайцево Бахмутского района (это «серая зона» ООС). Здесь при очистке участков местности от взрывоопасных предметов подорвалась группа пиротехников ГСЧС.

Об этом в социальной сети сообщил руководитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин:

Сегодня утром, около села Зайцево Бахмутского района (это “серая зона” ООС), при очистке участков местности от взрывоопасных предметов, взорвалась группа пиротехников ДСНС.
Погиб старшина службы гражданской защиты Олег Леонидович Бойцов, 1979 г.р., получили ранения старший лейтенант службы гражданской защиты Дмитрий Геннадьевич Слепкань, 1994 г.р. и старший сержант службы гражданской защиты Евгений Андреевич Бескоровайный, 1992 г.р.
Глубоко сочувствую семье и близким погибшего. Искренне желаю скорейшего выздоровления раненым сотрудникам ГСЧС.
А вы, друзья, просто помните, какой ценой дается наша с вами безопасность в повседневную жизни, в частности, и на Востоке Украины. Вечная память павшим. Слава Героям!

Раненый Дмитрий Слепкань – уроженец Мелитополя. Работал в Славянске в части пиротехнических работ и гуманитарного разминирования аварийно-спасательного отряда спецназначения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяАвто с 5-месячным пассажиром попало в ДТП
Следующая статьяНа объездной произошло ДТП с мотоциклистом
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. “какой ценой дается наша с вами безопасность…” А что на нас кто-то напал? Что донецкие приехали Мелитополь бомбить? Нет, если бы преступники не послали наших в Донецк, то сейчас все были бы живы. На этой войне одни зарабатывают миллионы, а другие последнее теряют

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here