Мелитопольский депутат от “Оппоблока” возглавил заповедник с президентской дачей

На новой должности Олег Евгеньевич Бандурин уже месяц.

5
1155
просмотров

Депутат Мелитопольского городского совета от партии “Оппозиционный блок” Олег Бандурин стал гендиректором Азово-Сивашского национального природного парка. Парк находится в ведении Офиса Президента Украины. Ведь здесь, на острове Бирючий, находится президентская дача.

Как сообщил “Нашему городу” Олег Бандурин, у него имеется необходимое экологическое образование, для того чтобы занимать должность гендиректора природного парка.

На сегодняшний день в природном парке занимаются заготовкой кормов для животных, проводят активную борьбу с браконьерами.

– Главный офис нацпарка находится в Геническе, – отметил Олег Евгеньевич, – но сейчас, в период заготовки кормов для животных, я чаще бываю на острове Бирючий. Ведь здесь уникальное разнообразие животных и птиц, которых нужно сохранить. В Геническе бываю по административным делам, в основном добираюсь на катере – от острова до города всего 11 км. Политическую деятельность в горсовете оставлять не собираюсь. Буду и дальше отстаивать интересы избирателей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЗа “нелегальные” арбузы оштрафуют женщину
Следующая статьяКому сегодня отключат свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here