Мелитопольские военные в зоне АТО записали видеоблагодарность патриотам

0
109
просмотров

Напомним, что на прошлой неделе, в сопровождении конвоя представители мелитопольского военокомата передали амуницию и патриотические рисунки для мелитопольских военных, которые служат в зоне АТО.

Тогда, по словам командира отделения связи и информации Мелитопольско-Веселовского районного объединенного военкомата, старшины Алексея Петрова, журналистам и общественности должны были предоставить видеодоказательство. И вот, как говорят: “Сказано-сделано”.

– Сегодня видеообращение привезли в Мелитополь. На записи представитель 23 территориального батальона Запорожской области показал все подарки от детей и взрослых (смотрите видео №1), – рассказал Алексей Петров. – Реакция на груз была запредельной. Теперь к нам обратились военные из других блок-постов, которые тоже просят помощи от патриотов Мелитополя. Поэтому мы обращаемся к неравнодушным горожанам, которые своей помощью могут спасти, возможно, чью-то жизнь.

На блок-посты мелитопольским военным требуется: 

– Радиостанции Kenwood 2000;

– Разгрузочные жилеты;

– Моющие средства;

– Каски кевларовые;

– Но самое важное  – БРОНЕЖИЛЕТЫ

Кстати, после того, как бойцы получили новые бронежилеты, они тут же решили проверить их на прочность. Так, из АКС-74 с 20-метрового расстояния был произведен выстрел по пластине бронежилета. На ней после выстрела остались только царапины. Это лишний раз подтверждает надежность мелитопольской брони (смотрите видео №2).

ВИДЕО №1

ВИДЕО №2

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here