Мелитопольские военные попали под обстрел, но остались в живых

0
192
просмотров

Восьмой по счету груз, собранный за счет неравнодушных мелитопольцев-патриотов, отправили на блок-посты мелитопольским бойцам. Его отвез представитель Мелитопольско-Веселовского военкомата, член Мелитопольской волонтерской группы «Патриот» Алексей Петров.

По словам Алексея, в этот раз посылку пришлось везти в те районы, где ведется обстрел украинских позиций.

— Мы загрузились сравнительно быстро. Продукты, паки с водой, предметы личной гигиены, именные посылки, спальные мешки и запасные части для транспорта — как всегда, перегруз. Спасибо мелитопольцам и жителям района, которые неустанно помогают украинским военным., — рассказал Алексей.

На блок-постах и в штабе земляков встречали традиционно радушно. Все «подарки» от горожан рассматривали с большим любопытством и неподдельной радостью. Парни по-прежнему настроены по-боевому, хотя многие уже несколько месяцев не видели близких и родных людей.

— Бойцы рассказали о том бое, в котором погибли акимовцы… Говорят мне: «Ты понимаешь, Леха, атаковавший нас танк хотел обойти с фланга. Крался, зараза, по-тихому. Наш гранатометчик с четырехсот метров «влепил» этому гаду прямо под башню. Тот сразу «сложил ласты» и еле-еле уполз с позиции.»  Очень тяжелый был бой, вот тогда-то и погибли наши ребята… С мужиками еще долго можно было говорить — бесконечно, но нужно уезжать. Нам домой, а парням — в окопы, на передовую. Сфотографировались для истории, еще раз обнялись и пожали друг другу руки!

Именно на такой позитивной ноте Алексей Петров расстался с мелитопольскими военными. Ребята пообещали держаться и не сдавать позиций.

— Господи, храни наших бойцов! Возможно, Всевышний и услышал мои слова, поскольку спустя час парней атаковал и обстрелял противник, но сегодня ребята сообщили, что все обошлось, все целы и невредимы. Посылки забрали. Очень сильно благодарили всех! — подытожил Алексей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here