Мелитопольские водители «расцеловали» коммунальщиков за дороги

0
190
просмотров

Дедушку Ленина не валят, бомжи не достают, разбитые годами мелитопольские дороги чинят…

Бывалые автомобилисты знают, что возраст городского асфальта можно определить по кольцам на срезе ям. Пробоин да ухабов, которые начинаются от въезда в Мелитополь в любом направлении, просто не счесть. Но мало кто задумывался, что именно в этих самых ямах кроется история всего мелитопольского дорожного покрытия. История смены власти и, несомненно, жизни города в целом.

Дороги как бы латают каждый год, но вот результат работы коммунальщиков через время дает о себе знать. Может, бабка пошептала, или порчу кто навел, но там, где была одна яма – появляется две новых.

Но сегодня на улицах Мелитополя праздник – в городе делают дороги. И не одну конкретную улицу рихтуют или проспект, а повсюду ямы буквально исчезают на глазах. Конечно, к идеальному европейскому стандарту дороги, скорее всего, не приведут никогда, разве что сорвут старое покрытие и уложат новое. Ну а пока люди радуются, казалось бы, обыкновенным вещам.

Вот, например, 5 мая жители города стали свидетелями редкой для Мелитополя сцены. Некоторые водители, проезжающие через железнодорожный мост на Новый Мелитополь, по улице Дзержинского, сигналили ремонтникам.

Другие, плавно «скользя» шинами по «подрихтованому» асфальту, с восхищением глядели на отремонтированную дорогу и кричали в открытые окна авто: «Спасибо вам, дяденьки, в оранжевых жилетах!».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here