Мелитопольские влюбленные расписали стену в центре города любовными признаниями

1
145
просмотров

Традиционная акция «Стена любви» прошла в День святого Валентина на площади Победы в разгар рабочего дня. Мелитопольцы поделиться своими чувствами с горожанами, все желающие оставляли на так называемой «стене» (стенд с ватманами А1) пожелания, поздравления и пылкие признания.

– Как и в прошлые года «Стена любви» – традиционный проект, который с 1998 года проходит по всей стране, – говорит один из организаторов мероприятия Анастасия Теликова. – За несколько недель до праздника наша Общественная организация «Більш ніж ми» объявила о мероприятии. Мы рады, что сегодня пришли признаться в любви не только те, кто знал об акции, но и те, кто даже не догадывался об этом. Жители города с радостью оставляли свои «месседжи» (сообщения) дорогим сердцу людям.

С 12.00 молодые девушки и парни, бабушки и дедушки, и даже малыши признавались матерям, женам, мужьям, внукам и даже педагогам в любви. По словам Анастасии, каждую запись зафиксировали на фотоаппарат и разместили в Интернете.

Прохожие не скупились на высказывания, поздравления и признания в любви. Каждый из участников акции, а точнее каждый из написавших на стене, получил валентинку.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here