Мелитопольские власти получили письмо от аргентинского мэра

0
158
просмотров

Как сообщает пресс-служба официального сайта Мелитопольского исполкома, общение между нашими городами ведется с прошлого года, но пока только на уровне переписки.

Суанчалес расположен в провинции Санта-Фе департамента Кастилья. В этом регионе развита молочная отрасль, агропромышленный комплекс, производство зерна, мяса, молока, а также металлообработка. Немалую роль в экономике города занимает кооперация.

Некоторые кооперативы, перерабатывающие сельхозпродукцию, имеют валовый доход превышающий 3 млрд. долл. годовых. Городское руководство Суанчалеса уже наладило плотные дружеские отношения с муниципалитетами некоторых бразильских, испанских, итальянских городов.

В настоящее время в городе внедряется около 48 стратегических проектов, в частности, по энергоэффективности, утилизации отходов, студенческому обмену.

Узнав, что Антонина едет в отпуск на родину в Крым (Антонина работает в муниципальном колледже), мэр Суанчалеса попросил ее заехать в Мелитопольскую мэрию и передать представителям местной власти большой фотоальбом об Суанчалесе в подарок и приветственное письмо.

В послании, мэр Болати выразил желание наладить продуктивное социально-экономическое сотрудничество между нашими городами. Гостья из Аргентины поблагодарила городское руководство за теплый прием и выразила надежду на встречу уже в Суанчалесе.

Как отметила заместитель городского головы Ирина Рудкова, городская власть готова к дальнейшему сотрудничеству и с мэрией аргентинского города, и с рядом других зарубежных муниципалитетов не только на словах, а и на практике.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here