Мелитопольские тинейджеры набивают себе тату с национальной символикой

0
266
просмотров

В связи с последними событиями в Украине в тату-салонах сейчас небывалый ажиотаж, все больше подростков хотят акцентировать внимание на то, что они патриоты своего государства. Подрастающее поколение стремится украсить свое тело не просто иероглифами или непонятными иностранными надписями, нынче в моде – национальная тематика. Трезубы, казаки и желто-синие полотна пользуются небывалой популярностью.

Что же предпочитает накалывать мелитопольская молодежь?

Как отмечают мастера иголки и краски, в большинстве случаев их услугами пользуются парни и набивают себе на руках странствующих казаков. Что же насчет девушек, то они не спешат украсить свое тело патриотической символикой.

По словам тату-специалистов, национальную символику или портреты известных политиков, набивают на теле только смелые или идейные люди. Но, их очень мало в нашем городе.

Если вы все-таки решились на подобный шаг, то вам, наверное, интересно, что и сколько стоит? В среднем тату, размер которого не больше спичечного коробка, обойдется в 300 гривен, в два раза больше – 400 гривен. Если с ладонь, то около 600-800 гривен. Любой каприз клиента с удовольствием удовлетворит мастер, нужно лишь желание и n-ая сумма денег.

Фото из архива Дмитрия Дуды

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here