Мелитопольские таксисты хамят и паркуются как попало

0
199
просмотров

То, что мелитопольские водители паркуются по собственным правилам – ни для кого не секрет. Однако пик «мастерства» здешних властелинов «баранки» – припарковаться на пешеходном переходе.

Изначально я намеревалась сделать фото авто и продемонстрировать его общественности с того ракурса, чтобы водителю было стыдно (если, конечно, совесть позволяет), но не позорить на весь город выставленными напоказ госномерами. Однако в тот момент, когда я вернулась, чтобы сделать кадр, в салоне подал признаки жизни водитель, рядом с которым на переднем сиденье сидел малыш (не буду лукавить по поводу того, было ли там автокресло или нет – не видела точно).

На мое: «Вы стоите на пешеходном переходе», мужчина не отреагировал. Я жестом пригласила его отъехать, но в ответ последовало игнорирование просьбы. Ну, не хочет человек по-хорошему, и не надо! Я предупредила громко, что в таком случае ему не избежать запечатления на вечную память и засняла с ракурса, чтобы были видны и номера.

На этом бы инцидент и завершился (у нас ведь часто в соцсетях ловят подобных нарушителей), однако водитель посчитал своим долгом не полениться открыть дверь и не в особо лицеприятной форме высказаться о том, что он думает по поводу происходящего. Я пообещала, что подумаю над его предложением отправить снимки туда, куда он порекомендовал, но придя домой, решила повременить с этим.

Вместо высказанного совета было решено позвонить в службу такси и подать жалобу. Однако диспетчер честно призналась, что по госномеру не может вычислить, находится ли водитель в данный момент на работе или нет. Но даже если он парковался на пешеходном переходе в нерабочее время, это не отменяет того факта, что он нарушил ПДД.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here