Мелитопольские регионалы разрешили нардепу Балицкому провести сессию Верховной Рады

3
214
просмотров

При этом Евгений Витальевич сообщил, что народные депутаты от фракций Партии регионов и КПУ приняли решение о проведении этой сессии в отдельном кабинете, а не в зале для заседаний Верховной Рады.

– Эта сессия проводится с целью того, чтобы избежать кулачных боев, конфликтов в Верховной Раде, которыми, как вы понимаете, и мы не гордимся, и, я думаю, что с нас может улыбаться вся страна и, наверное, зарубежье, – пояснил свою просьбу Евгений Балицкий. – Но для меня важно ваше мнение, всех собравшихся здесь. Считаете ли вы, что в случае если нас будут блокировать, не давать нам работать под любыми предлогами, то мы вправе провести внеочередную сессию в здании Верховной Рады, но в кабинете на улице Банковой?

Мелитопольские регионалы как нельзя серьезно отнеслись к просьбе Евгения Витальевича и дали свое разрешение на проведение внеочередной сессии Верховной Рады в кабинете, без драк и оппозиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я просто дурею от этих дебилов! Представьте себе ситуацию-мелитопольские регионалы не дали бы добро Балицкому на проведение т.н. внеочередной сессии ВР. Это вам не шуточное дело! Стоит на асфальте он в лыжи обутый… Дальше знаете

  2. Так теперь и скажет своему Левочкину – Мне в Мелитополе разрешили, так что все идем в кабинет. Он просто сумасшедший

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here