Мелитопольские патриоты призывают объединить силы на выборах мэра

0
182
просмотров

На собрании «Союза патриотических сил Мелитополя», которое состоялось вчера, патриоты нашего города решили поддержать на выборах в мэра кандидатуру Сергея Минько и призвали горожан сделать то же самое:

«СОЮЗ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ МЕЛИТОПОЛЯ ОБРАЩАЕТСЯ К МЕЛИТОПОЛЬЦАМ.

15 ноября 2015 года состоится второй тур выборов городского головы Мелитополя. Перед нами стоит важный выбор. Необходимо определить, кому доверим управлять городом, кто возьмет ответственность за все сферы жизнедеятельности нашего общего дома, кто позаботится о его благополучии и процветании.

«Союз патриотических сил Мелитополя» решил подойти к выбору осознанно, не полагаясь на выбор душой и сердцем, как предлагали многие кандидаты.

ВРЕМЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫБОРА ПРОШЛО!

Представители «Союза патриотических сил Мелитополя» являются активными участниками общественной и политической жизни города. В связи с этим приходится вплотную взаимодействовать с руководством города, политиками разных уровней и партий. Жизнь властных политических структур нам известна изнутри.

Всем известно, что Сергей Минько, является самостоятельной политической фигурой. Лидером команды, которую выстроил собственными усилиями, не опираясь на институты «крышевания», «смотрящих», и покровительства сверху. Основное его оружие в политической карьере – дипломатия и интеллект. Личность с четкой целью, стратегией и тактикой ее достижения.

Кто считает Александра Рябикова самостоятельной, политической фигурой..? В политике за последние годы Александр Анатольевич не замечен. Идея баллотироваться на пост городского головы продиктована не личными убеждениями, а решением руководства «Оппозиционного блока» (ОБ). Чем продиктован выбор лидеров «ОБ», здравомыслящим мелитопольцам не понятно, так как личностных предпосылок, лидерских качеств, в представителе нет!

С.А. Минько всегда откликался на инициативы общественности, направленные на благие дела. Команда Сергея Анатольевича пожертвовала на благотворительность через общественность десятки тысяч гривен.

К сожалению, на наши обращения с просьбой о помощи на благотворительные цели не нашли отклика у А.А. Рябикова. Помыслы о милосердии не возникают у Александра Анатольевича даже в целях бесплатного лечения малоимущих пациентов онкодиспансера.

ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРАГМАТИЧНОГО ВЫБОРА!

При С.А. Минько возвращены в коммунальную собственность ЖЭКи, что позволило улучшить качество обслуживания домов и возобновить контроль над коммунальным предприятием. При властвовании представителей «ОБ» имущество громады массово приватизировалось с целью их личного обогащения.

При С.А. Минько сессии городского совета стали открытыми, общественники получили право слова на них. Благоустройство города осуществляется за счет бюджетных средств, а не за счет поборов с предпринимателей.

Все ли идеально в работе команды С.А. Минько?

Нет, не все.

Но мы твердо уверены, что при нем площадка для системы общественного контроля открыта и работает.

НАШИ АРГУМЕНТЫ УБЕЖДАЮТ – МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА СЕРГЕЯ МИНЬКО!»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here