Мелитопольские милиционеры задержали двоих пьяных угонщиков

0
169
просмотров

Ночью 18-го июня на блок-посту в Мордвиновке сотрудники дорожно-постовой службы остановили автомобиль «Опель» и попросили водителя приготовить документы для проверки. В этот момент с задних дверей иномарки выскочил мужчина с криками о том, что это его автомобиль, а за рулем — угонщик.

После этих слов водитель «Опеля» вдавил педаль акселератора в пол и рванул с места. В погоню за ним бросились инспекторы ДПС Павел Бидось и Дмитрий Федоренко.

Вскоре милиционеры догнали и задержали подозреваемых. Ими оказались жители Бердянска 36-ти и 28-ми лет.

Задержанных угонщиков стражи дорожного порядка передали в руки акимовских милиционеров, которые выяснили обстоятельства угона.

Оказалось, что 31-летний владелец, житель Токмака, накануне приехал отдыхать в Кирилловку. В курортном поселке мужчина и познакомился с подозреваемыми, с которыми распивал спиртное. Дойдя до «кондиции», мужчина отправился спать на заднее сиденье своего «Опеля».

Проснулся потерпевший, когда его автомобиль, управляемый одним из знакомых по кафе, двигался в неизвестном направлении. На переднем пассажирском сидении находился еще один собутыльник. На требования владельца авто остановить машину угонщики не реагировали.

Теперь нигде не работающим и ранее судимым задержанным грозит до 12-ти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here