Мелитопольские маршрутчики перестали пить за рулем

0
173
просмотров

В Мелитопольском отделе ГАИ подбили очередной месячный итог работы пассажироперевозчиков. Без нарушений, конечно же, не обошлось, но количество их уменьшилось.

К примеру, в прошлые месяцы госавтоинспекторы зачастую ловили маршрутчиков нетрезвыми за рулем. Водители автобусов умудрялись создавать аварийные ситуации и проезжать на запрещающий сигнал светофора.

По данным старшего инспектора технадзора отдела ГАИ по обслуживанию Мелитополя и Мелитопольского района Андрея Ганева, в минувшем месяце правоохранители запротоколировали 17 нарушений ПДД маршрутчиками.

Рекордсменом стало по нарушениям в апреле стало ООО «АТП АСА», чьи водители 6 раз попали в поле зрения блюстителей дорожного порядка. По три нарушения зафиксировано со стороны водителей ООО «АТП-АСА» (отличие в название — дефис) и ЧП «Транзит». На остальных предприятиях — нарушения единичны.

Согласно статистики ГАИ, мелитопольские маршрутчики чаще всего перевозят число пассажиров, превышающее норму, не пользуются ремнями безопасности и не предоставляют преимущества пассажирам на пешеходных переходах.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here