Мелитопольские «колумбы» исследовали реку Молочную

0
226
просмотров

Двое парней – Сергей и Евгений – решили изучить местность вдоль реки Молочной. Им надоело сидеть на месте, да и новости, которые ребята ежедневно читают в Интернете, не добавляют радости. Так родилась идея отправиться в поход.

– В апреле этого года мы планируем большой компанией с детьми отправиться вплавь на лодках по реке. А чтобы не попасть в какую-то передрягу, решили заранее изучить маршрут, но наземным путем, – рассказал Евгений. – Наш поход оказался очень занимательным и интересным.

Чтобы добраться до нужного места, ребята доехали до села Майское, потом прошли пешком до Терпения и уже оттуда вернулись в Мелитополь на автобусе. По дороге они обнаружили много разрытых территорий, о чем они рассказывают в своем видео. Судя по всему, местные «золотоискатели» пытались обнаружить и вырыть ценный металл. Также парни выяснили, что река практически везде поросла камышом.

– Будем надеяться, что к моменту отправки на лодках таких зарослей уже не будет. А вообще подобные путешествия очень нужны в современное время. Они позволяют не только испытать себя и свои силы, увидеть всю прелесть нашего родного края, но и на время забыть о проблемах и трудностях, – подытожил Евгений.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here