Мелитопольские киокушинкай каратисты сдали экзамен

0
189
просмотров

Для всех участников летнего лагеря проводилось по три тренировки в день. Помимо занятий ребята играли в футбол, волейбол, купались в Черном море, катались на аттракционах.

24 августа в День Независимости Украины мелитопольцы поучаствовали в фестивале Киокушинкай каратэ на центральном стадионе Дворца спорта. Ребята прошли марафон из 1000 ударов руками и ногами, участвовали в забегах на 100 и 1000 метров, отжимались на кулаках, прыгали через пояс, перетягивали канат. Три спортсмена из нашей команды стали победителями в своих возрастных категориях: Богдан Лузгарев, Владислав Инодин и Иван Школяренко.

В последний день состоялся экзамен, где на протяжении пяти часов участники демонстрировали полученные за год умения и знания. Экзаменационная комиссия, во главе с Владимир Заикиным отметила хорошую спортивную подготовку ребят и их стремление к совершенству.

В итоге мелитопольские каратисты успешно прошли экзамен и повысили свои ученические степени. Владислав Инодин и Богдан Лузгарев прошли тяжелое испытание и сдали на коричневый пояс. Иван Еременко – получил зеленый, а Олег Воскобойник -желтый.

Четверо каратистов получили синий пояс – Вадим Рябов, Данил Моргун, Ольга Воскобойник, Александра Лукьяненко. Трое стали обладателями оранжевого пояса – Никита Лукьяненко, Александр Оганьян и Артем Лобяк.

– Выдержать все тренировки – значит стать сильнее, взрослее, самостоятельнее. Особенно для детей, которые были в лагере первый раз, – сказал один из тренеров мелитопольских спортсменов Евгений Виниченко. – Все это способствует объединению учащихся, повышению стремления и желания самостоятельно заниматься любимым делом, вести здоровый образ жизни.

Спортсменов подготовили тренеры мелитопольской федерации Алексей Школяренко и Евгений Виниченко.

Хотя летняя предсезонная подготовка закончилась, но впереди у ребят соревнования и новый тренировочный год. В сентябре их ждет два турнира, один из которых международный.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here