Мелитопольские инвалиды сыграли в квест

0
160
просмотров

Перед началом квеста представители Мелитопольского городского общества инвалидов вручили благодарности помощникам и постоянным спонсорам – благотворительному фонду «Мариам» в лице Владимира Грицаенко и группе депутатов Мелитопольского горсовета.

По словам председателя общества Альбины Демидовой, спортивное ориентирование проводится впервые и организаторы надеются, что этот праздник спорта станет традиционным.

– В квесте поучаствовали 27 человек с ограниченными физическими возможностями, для которых эти соревнования стали таким же открытием, как и для нас. Спасибо Татьяне Николаевне Фроловой, которая подготовила все для реализации этого праздника! – сказала Альбина Демидова.

По задумке организаторов, все участники разбились на команды. Каждая из них на старте, который одновременно являлся и финишом, получила конверты с заданиями и указанием, в какую сторону следует двигаться.

– Мы запланировали два маршрута: для колясочников – короткий и для более подвижных людей – длинный. На каждой станции спрятали бутылочку, коробочку или колбочку с еще одной запиской и новым заданием. Каждая команда должна была пройти все станции и прийти к финишу. Те, кто быстрее выполнил задания, и стал победителем, – рассказала Татьяна Фролова.

В результате соревнований победу одержала команда, в состав которой вошли: Вадим Савенков, Александр Амосов, Николай Задорожный, Иван Хандога, Светлана Черницкая, Евгений Маркин, Иван Зонов.

Участники получили дипломы и сладкие подарки от спонсоров и, конечно, массу положительных эмоций.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here