Мелитопольские госслужащие обыграли бердянцев

0
198
просмотров

16-17 мая в Бердянске прошла областная спартакиада должностных лиц органов местного самоуправления и представителей депутатского корпуса местных советов.

На побережье Азовского моря съехались команды со всей Запорожской области. Соревновались они в разных видах спорта – футбол, волейбол, шашки, шахматы, бильярд и настольный теннис. Спартакиада, участие в которой приняло 12 сборных, прошли на базе детского оздоровительного центра «Райский уголок».

В рамках соревнований мелитопольцы сразились на футбольном поле с коллегами из Гуляйпольского района. Первый гол в ворота соперника забил секретарь Мелитопольского горсовета Сергей Минько. По итогам футбольных баталий мелитопольцы заняли 4-е место, зато стали первыми в соревнованиях по бильярду, теннису, шахматам и волейболу.

По словам начальника управления молодежи и спорта Мелитопольского горсовета Натальи Губской, в комплексном зачете сборная Мелитопольского ГС, набрав 386 очков, завоевала 1 место. На 20 очков от наших спортсменов отстала Акимовская РГА, а третье место занял Бердянский горсовет (342 очка).

Команды-призеры получили кубки и почетные грамоты, которые вручили заместитель председателя облгосадминистрации Петр Гончарук и Бердянский городской голова Алексей Бакай.

Наших спортсменов поздравили и представители городской власти – секретарь госсовета Сергей Минько и управляющая делами исполкома Елена Дубинина.

– Желаю нашим спортсменам таких же ярких побед, успехов и сам с интересом буду участвовать, – сказал Сергей Анатольевич.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here