Мелитопольские ГАИшники составили протокол на водителя «скорой»

0
366
просмотров

По словам одного из медработников больницы, Галины Мирошниченко, такого вопиющего случая еще не было:

– На въезде перед Мелитопольской городской детской больницей, около приемного отделения, стояла машина заботливого папы, который, вероятно, привез свое любимое чадо на подготовительные занятия в начальную школу №3, – рассказала Галина Геннадьевна. – Тут бригада скорой медпомощи привезла ребенка в очень тяжелом состоянии (стеноз гортани), по рации предупрежден дежурный реаниматолог, важна каждая секунда. Для того чтобы ребенка доставить в больницу, врачам пришлось нести его на руках, так как вишневая девятка того самого папаши загораживала проезд. Вдруг неожиданно появилась машина ГАИ. Но вызвали правоохранителей, к сожалению, не медики, а именно водитель девятки.

Как выяснилось, ГАИшники приехали потому, что «скорая» загородила выезд автомобилю, стоящему в запрещенном для парковки месте. Стражи порядка начали составлять протокол на водителя СМП, то есть на водителя служебной машины. Медики предполагают, что приехавшие правоохранители могут быть кумовьям, именно поэтому так быстро оказались на месте.

– Из-за чьих-то амбиций мог умереть ребенок, поэтому мы это дело так не оставим. Мы планируем писать во все инстанции и медработники будут требовать от своих главных врачей немедленно обратиться в Национальную полицию, – сказала Галина Мирошниченко.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here