Мелитопольские дороги начнут ремонтировать за счет «состоятельных людей»

0
241
просмотров

Местные жители утверждают,  что асфальт на улице появился в 1985 году, и после этого дорожники ничего хорошего здесь не делали. Иногда пускали грейдер, но толку от него было мало.

Жители улицы Героев Крут ремонтом в целом довольны, но высказывают претензии  к власти.

– С 1993 года мы просим провести ремонт в нашем районе, – рассказала  квартальная Нина Дерикоз. – Все хорошо, мы благодарны за ремонт, но обещали сделать до улицы Лермонтова, а сделали до Кизиярской. Кстати, как говорили жильцы района, вот переименуют улицу, так сразу асфальт сделают, и вправду так получилось.

Работу подрядчика ЧП АБЗ прокомментировал вице-мэр Иван Федоров:
– Выполненные работы обошлись бюджету в 1,8 млн грн. И в этом году мы сделали основное – соединили центр города с Красной Горкой. Сейчас подрядчик обустраивает обочины, а позже будет делать систему водоотвода. Я благодарен активистам – Тарасу Генову и Евгению Покопцеву, которые отстаивают интересы горожан этого района.

И действительно, несмотря на то, что Евгению Покопцеву не удалось стать депутатом от Красной Горки, он продолжает активно участвовать в благоустройстве района и помогать  горожанам.
Кстати, местные состоятельные жители, видя, что городская власть старается и благоустраивает территорию, вызвались за свой счет проложить асфальт  дальше.

 

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here