Мелитопольские депутаты, сами того не зная, согласились поднять тарифы на коммуналку

10
234
просмотров

Уже сейчас многие из них сожалеют, что купились на увещевания и даже слезы коллег проголосовать за 19 финансовых вопросов.

«С голоса» депутаты приняли, даже не разобравшись, два вопроса. И регионалы, и коммунисты, утвердили инвестиционные программы «Водоканал» и «Теплосеть». Депутаты поверили, что вопросы все касаются стабильной работы коммунальных предприятий и бюджета, а потому голосовали «пакетом». При этом, проекты решений по инвестиционным программам, избранники получили в день голосования. И многие с ними даже не успели ознакомиться.

Местные политики, считающие теперь себя обманутыми, обвиняют в подобном «подлоге» секретаря Мелитопольского городского совета Андрею Чаппу.

– Получается, Чаппа под шумок подсунул вопросы, за которые не проголосовали бы ни коммунисты, ни многие регионалы, – говорит один из депутатов на правах анонимности.

По словам политика, оказывается, по закону, утверждение новой инвестиционной программы автоматически позволяет предприятиям через Нацкомиссию поднять тариф на услуги для населения.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

10 КОММЕНТАРИИ

  1. пиде…..асты, убейтесь об стену ❓
    за такое голосование нужно линчевать этих ……. на центральной площади города!!!

  2. А Дубинина орала на коммунистам и говорила что вопросы эти ВАЖНЫЕ и без них не получат зарплаты бюджетники вот они ей и поверили, а она наученная возить титушек опять соврамши!

  3. Депутатский корпус Мелитополя дискредитировал себя. Кого вы выбрали, горожане?
    Эти ручные региональные упырьки даже не удосужились ПРОЧИТАТЬ то, что им предлагают на голосование… позорище…

    • Какой он корпус?! Никакого корпуса не было. Так, груда кирпичей. Ни на что не годятся, только воруют.

  4. Вот в этом все они депутаты, стадо которое только думает о своих личных интересах..Не удосужились даже разобраться о чем голосуют. Потому и организовываются всякие майданы.Народ устал уже от такой деятельности.слуг народа. Ну если Янукович понизит цены на газ для населения ,а наши “слуги” поднимут цены на тепло, интересно как тогда прореагируют горожане?? ❓ ❓ ❓

  5. Не пишите глупости! Тарифы устанавливает НКРЕ в Киеве! А программы приняли инвестиционные. На этом сайте ваще столько туфты написано реально. Сами же небось и комментируют)

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here