Мелитопольские депутаты приготовили «шпаргалку» для народного депутата Балицкого

0
172
просмотров

Депутат Мелитопольского городского совета, руководитель мелитопольской организации партии «Сила людей», член бюджетной комиссии горсовета Ирина Славова возмущена бездеятельностью народного депутата Евгения Балицкого в Верховной Раде. Депутата возмутило, что Евгений Витальевич в ходе обсуждения проекта государственного бюджета-2017 не задал ни единого вопроса премьер-министру и министру финансов, в отличие от других депутатов, которые активно отстаивали интересы своих избирателей.

По словам Ирины Славовой, мелитопольские коллеги депутата создали для него «шпаргалку», которой просят воспользоваться на ближайшем рабочем заседании в Киеве.

Так, мелитопольские депутаты предлагают парламенту отказаться от идеи финансирования ПТУ из местных бюджетов, увеличить образовательные и медицинские субвенции, повысить прожиточный минимум, решить проблемы ремонта дорог и профинансировать из госказны льготный проезд для нуждающихся в нем категорий населения.

Ирина Славова подчеркнула, что один человек, представляющий интересы 150-тысячного города, просто обязан работать на благо избирателей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here