Мелитопольские депутаты готовы пикетировать кабинет Андрея Чаппы

15
406
просмотров

По словам председателя постоянной депутатской комиссии по законности Мелитопольского городского совета Сергея Коломийца, работа секретаря горсовета и и. о. городского головы Андрея Чаппы, не может не вызывать массу вопросов.

Очередное скандальное решение местной власти, касающееся передачи «Укэксимбанку» здания детского сада на улице Дзержинского, 380, переполнило чашу терпения некоторых депутатов.

– Как только я узнал о происходящем, то сразу позвонил Андрею Федоровичу, – сообщил нам Сергей Коломиец. – Как и положено, я представился, сказал, что его беспокоит Сергей Коломиец. В ответ секретарь мне представился — как будто я не знаю, как зовут Чаппу! Это что, издевательство? А когда я потребовал от руководителя города объяснить мне, депутату, в связи с чем детский сад отдают банку, Андрей Федорович ответил, что будет со мной общаться только в письменном виде! То есть, я пишу запрос, а он мне — ответ. И так это растянется на долгие недели!

Сергей Коломиец уверен, что оперативно руководить Мелитополем по-прежнему некому — ни исполняющему обязанности мэра, ни его заместителям, назначенным, по мнению некоторых избранников, незаконно, многие депутаты, в том числе от партии власти, не доверяет.

– Я уже связался с депутатами-единомышленниками и мы готовы пикетировать кабинет секретаря горсовета, – заявил регионал Коломиец. – Мы хотим, чтобы власть работала для людей и отчитывалась, в каком состоянии находится город. А не слушать вместо этого колкости и шуточки!

По словам Сергея Владимировича, депутаты Мелитопольского городского совета уже начали сбор подписей для созыва второго пленарного заседания 47-й сессии горсовета, в повестке дня которой имеется вопрос о досрочном прекращении полномочий секретаря.

Отметим, для того, чтобы созвать сессию без соответствующего желания секретаря горсовета, необходимы подписи одной трети всего депутатского корпуса. В случае с местным горсоветом — 21.

– А то председатель фракции Партии регионов Елена Дубинина уже поздравила всех на сессии с наступающим Татьяниным днем. Мы что, до 25-го января не соберемся? – возмутился Сергей Владимирович.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. ПРАВИЛЬНО, ЭТОГО ДИГЕНЕРАТА ЧАПКИНА НЕОБХОДИМО ЗАБЛАКИРОВАТЬ В ЕГО КАБИНЕТЕ И ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ. ВМЕСТО РАБОТЫ ЭТОТ НЕПОНИМАЮЩИЙ ЧАППА ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ , ЧТО КУРИТ ВО ДВОРЕ ИСПОЛКОМА. САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БЕЗДЕЛЬНИК И ПРИДУРОК. 👿 👿 👿

  2. Так как себя ведет чапа, можно сделать вывод что он не просто курит а твердо и уверенно сидит на “дуре”. Мне кажется что перед выходом в сессионный зал чапа курнет дури, садится в президиуме и несет несуразицу. Другое его поведением не объяснить. Чапа – обдолбаный та наш И.О.

  3. Так даже на фотке Чаппа под кайфом, точно обкуренный. Вот кадра послала городу судьба, такого еще небыло. 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

  4. Интересно во время блокирования кабинета Чаппы Коломбо его будет выпускать по нужде? Или Чаппа будет писять в кабинете?

  5. Фаля себе присмотрел этот садик, что тут не понятно. Шанины, Фали и прочее отребье управляют этим безмозглым человеком Чаппой как хотят. ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ ❓ 😥 😥 😥

  6. Чаппа не ответил Коломийцу потому как он сам никаких решений не принимает, а для дачи ответа ему надо посоветоваться с его хозяевами Шаняй и Фалей. Гвардии сержант знает как правильно постиупать в любой критической ситуации. Это Вам не просто сержант а с приставкой ГВАРДИИ. Это не мелочь по карманам тырить.

  7. Денис Савенков, вы уже достали сочинять подобную ересь за деньги. Хоть бы не палились так, кто вам платит

  8. Обращаемся к Коломийцу и к другим депутатам – заблокируйте этого скунса Чаппу, чтоб этот пердун с признаками даунизма на роже не разносил вонь по исполкому. Но будьте внимательны и осторожны во время блокирования Чаппы в его кабинете, он может об гадить весь кабинет дерьмом от страха.
    😀 😀 😀 😀 😀 😀

  9. Чаппа – ИДИОТ. Он хочет чтоб на втором так называемом пленарном заседании его опустили ниже плинтуса и выкинули из сессионного зала как плешивого бродячего кота. зачем лезть на баррикады, неужели он не понял что его песня в этом гнилом дуэте спета и петь ему больше не дадут его же коллеги депутаты такие как Коломба,Зубарев, Генов,Фаля. 😥 😥 😥 😥 😥

  10. ПУБЛИКУЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ЧАППЫ: сИНДРОМ ГИПЕРРАКТИВНОСТИ С ПРИЗНАКАМИ ШИЗОАФФЕКТИВНОГО РАССТРОЙСТВА ПО СМЕШАННОМУ ТИПУ. С ЭТИМ ДИАГНОЗОМ ОН СОСТОИТ ОФИЦИАЛЬНО НА ДИСПАНСЕРНОМ УЧЕТЕ В МЕЛИТОПОЛЕ. 👿 👿 👿 😎 😎

  11. Аватар УКРАИНА и ОПЫТ соседних стран вступивших в ЕВРОсоюз

    ну, судя по статье, Коломиец обиделся на приветствие Чаппы и КАК это приветствие происходило и КАК обидно стало Коломийцу подробно описано, но не в этом суть. Депутаты решили поиграть а Верховну Раду?решили помайданить? А делом они не хотят заняться ? 👿 Ощущение складывается в закулисных играх, больных самолюбиях, непременно снять Чаппу, а на его место воздвигнуть … себя любимого. Грызня за кресло началась?Андрей Федорович, красивым поступком будет, если вы сами демонстративно уйдете с должности и всех собак спихнете на того же Коломийца и кто там еще пальцы гнет, изображая “борца”.

  12. А садик этот, между прочим, вальтер и ко в залог банку отдали. И при чем тут нынешнее руководство? Вводите население в заблуждение, уважаемые. Все садюга коломиец не уймется.вот по ком психушка плачет.многих он покалечил.и многие об этом ПОМНЯТ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here