Мелитопольские активисты и милиция накрыли крупную «наливайку»

0
198
просмотров

В МАФе напротив универсама «Брусничка» давно и совершенно открыто продают все виды алкоголя. В бутылках, банках и пластиковых стаканчиках. Утром здесь похмеляются, днем взбадриваются «соточкой», вечером напиваются «в хлам». Контингент ларька специфичен, и местным жителям порядком надоел. Люди жаловались милиционерам, представителям власти, их вроде бы слышали, но проблемы вроде бы не видели.

Руководитель «Антикоррупционной» Евгений Покопцев  и журналисты «Нашего города» и услышали, и увидели. А когда присмотрелись, ужаснулись.

В ходе «контрольной закупки» активисты купили в ларьке по 150 граммов жидкости, именуемой там коньяком и водкой. По запаху содержание пластиковых стаканчиков напоминало смесь ацетона с жидкостью для мойки стекол. Более точно химический состав «коньяка» и «водки» определит экспертиза.

Прибывшие по приглашению активистов и журналистов милиционеры, если и не ужаснулась, то сильно удивились. Оказалось, что лицензии на торговлю алкоголем в любом виде у предпринимателя нет, а договор на аренду земельного участка под МАФом закончился почти год назад.

Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов.

Подробный отчет с фото и увлекательным видео об операции «Контрольная закупка» выложим чуть позже.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here