Мелитопольские полицейские плохо ориентируются в законах

К такому выводу приходят все больше местных жителей.

7
1204
просмотров

Сложно новой полиции на их красивых джипах втереться в доверие к вездесущим автомобилистам, которые продолжают не только требовать от правоохранителей уважения к себе, но и хотят самого главного – придерживаться законов.

Так, пользователи YouTube возмущены поведением безымянного патруля полиции, который в Мелитополе, остановив вечером таксиста, вели себя грубо и странно по отношению к невольному свидетелю произошедшего. Остановив извозчика, парочка правоохранителей стала что-то невнятно требовать от него – то документы, то продемонстрировать содержимое багажника. Разумеется, все без протокола.

Когда подошедший очевидец происходящего потребовал полицейских объяснить, чего они хотят, полицейские предпочли ретироваться в свой патрульный автомобиль. Один из стражей порядка, у которого на груди отсутствовал жетон, напрочь отказался продемонстрировать свое служебное удостоверение, а затем, «маякнув» им, снова спрятал в карман, категорически не давая возможности ознакомиться с написанным. В итоге, полицейские попросту сбежали от камеры очевидца. Осталось так и не ясным, чего они хотели от таксиста.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Они не плохо ориентируются, просто не хотят их соблюдать,но от других требуют.

  2. Я знаю несколько таких. И что НЕ удивительно, – прошли переаттестацию. Теперь более чем уверена в том, что и руководство такое вместе с комиссиями.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here