Мелитопольские общественники решили очистить Азовское побережье

От самостроев и самозванцев.

4
3213
просмотров
Мелитопольские общественники решили очистить азовское побережье

Уже не первый год Кирилловку застраивают совершенно нелегально и повсеместно. По обе Косы можно найти десятки, если не сотни, самостроев, которые почему-то не интересуют компетентные органы.

Очистить Кирилловку, Степановку и Примпосад от засилья незаконных «хижин» намерены местные общественники – члены общественной организации «Мелитопольский мемориал».

Председатель правления «Мемориала» Даниил Енин заявил на своей странице в Фейсбуке, что ситуация на побережье критическая:

«Только за последний месяц мы получили информацию не об одном или двух самостроях. Речь идет о десятках. Скоро на берегу у моря не окажется места на лежак для отдыхающего – кабаки и клубы, уродливые башенки и срубы, установленные с нарушениями всех возможных законных процедур», – пишет Енин.

Общественник призывает не оставаться в стороне от проблемы, и дает время правоохранителям – если они в течение трех дней не начнут показательно открывать производства и не замечать курортного беспредела, активисты сами возьмутся изобличать как нарушителей, так и «крышующих» их правоохранителей.

«Ждем экономистов от полиции на побережье в течение трех дней. Готовы сотрудничать. Однако уверены – никаких действий «крышеватели» не предпримут. Дальше действовать будем мы», – заявил глава «Мелитопольского мемориала».

Кирилловка грозит превратиться в безобразно застроенный мегаполис без канализации. Здесь на каждом углу, практически у…

Опубликовано Даниилом Ениным Пятница, 31 июля 2020 г.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Скоро Кирилловку переименуют в минькоград, установят там памятники лохматому и нюхачу при въезде.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here