Мелитопольские медики получили средства защиты

Их доставили сегодня, 31 марта.

1
163
просмотров
передали в больницу средства защиты

В Мелитополь привезли средства индивидуальной защиты, предназначенные для медицинского персонала инфекционной больницы. Их нашему городу передал первый заместитель председателя ЗОГА Иван Федоров. Секретарь городского совета Роман Романов от лица мелитопольской громады выразил благодарность областной власти и ответственному бизнесу за объединение усилий для оказания помощи медицинским учреждениям.

Сегодня, 31 марта в Мелитополь привезли  медицинские костюмы, перчатки и респираторы – для сотрудников госпиталя, созданного для лечения больных COVID-19 из Мелитополя и прилегающих районов. Также привезли средства для аппаратов искусственной вентиляции легких – фильтры, трубки эндотрахиальные и т.д. Закупил средства индивидуальной защиты и оборудование фонд Вадима Новинского.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяГорожан рассмешил новый пешеходный переход
Следующая статьяДТП, сотрясения, ножевые ранения: хроника «скорой» за 30 марта
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Федоров что обалдел совсем,он же может быть контактным переносчиком коронавируса!!!Стоит без перчаток и без маски!!!Народ что твориться,а каком карантине мы говорим,если ничего не соблюдается,чего Вы хотите от обычных граждан??? Когда депутаты подают такой пример людям! Романов тоже отмороженный стоит….улыбаеться он…пиарится,лучше бы время нашёл когда к тебе Олег Буряк приходил и просил подписать бумаги на поставку оборудования для инфекционной больницы,депутат за сутки 3млн.200тыс смог собрать с остальными депутатами,а у него видители времени нет.Ещё и в мэры собирается…Гнать надо таких…. поганой метлой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here