Мелитопольские чиновники продолжают хвастаться заграничными турне

В этот раз за рубеж за бюджетный счет отправился заместитель городского головы Сергей Прийма.

0
533
просмотров

Чиновник, который разрабатывал Кодекс этики поведения сотрудников коммунальных служб Мелитополя, отправился поздравлять в Литву город-побратим Кедайняй. Этому литовскому городу исполняется 647 лет. Свои “приключения” Сергей Прийма публикует и описывает на своей странице в одной из соцсетей.

Поучаствовав в торжественных мероприятиях по случаю Дня города и подарив от Мелитополя рушник, вышитый известной мелитопольской народной мастерицей Надеждой Денисюк, заместитель городского головы Мелитополя поделился впечатлениями от пребывания на предприятиях и различных местах Кедайняя.

Он побывал на заводе по производству фосфорных удобрений и кормовых примесей “Лифоса” и посетил спорткомплекс “Кедайняй Арена”. Сергей Прийма поделился восторгом от исторической части города. Обсудив с местным жителем легенду о поселении на месте Мелитополя в античные времена, Сергей Прийма, видимо, в шутку, предлагает умножить возраст нашего города на 10. В общем, судя по чиновничьим постам в соцсетях, становится понятным, что поездка с официальным визитом за границу ему понравилась.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here