Мелитопольские борцы всегда дерутся до конца

0
182
просмотров

Мелитопольские спортсмены самые стойкие, они могут сражаться даже с очень высокой температурой.

Около 250 спортсменов поучаствовало в турнире на призы лучшего борца ХХ века – Александра Медведя, который состоялся в Белой Церкви. Украинские вольники никогда не пропускают соревнования, поэтому представили лучших из лучших, в том числе и мелитопольцев. Но в этом году за победу приехали побороться и мощные команды из России и Беларуси.

– Традиционный турнир, который вот уже 10 лет проходит на родине выдающегося борца, претерпел немало позитивных изменений, – рассказывает тренер мелитопольцев Валентин Русанов. – Женская борьба представлена семью весовыми категориями, а не только олимпийскими. К тому же победители турнира получили почетное звание мастера спорта.

В качестве почетных гостей на турнире побывали сам «виновник торжества» Александр Медведь, вице-президент Ассоциации спортивной борьбы Украины, главный тренер мужской сборной Украины Руслан Савлохов, государственный тренер по вольной борьбе Эдуард Носадчий.

В результате тяжелой и техничной борьбы победителем в весовой категории 74 кг стал Дмитрий Прядко, который выполнил норматив мастера спорта. Владислав Рыджинков в весе 96 кг занял третье место, Георгий Хассай и Владимир Савоян заняли пятую ступень (60 кг).

– Конечно, наши ребята могли показать себя еще лучше в общем командном зачете, но из-за болезни одно из спортсменов, сделать это не удалось, – признался Валентин Русанов. – Но ничего, мы не унываем и уже готовимся к следующим соревнованиям.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяРынок с шиком
Следующая статьяРыбалка запрещена
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here