Мелитопольские АТОшники записали в центре города обращение к власти и ветеранам (Видео)

Члены Мелитопольского Союза ветеранов АТО на площади Победы в центре города записали обращение к действующей власти, политикам различных партий и своим побратимам из других городов.

5
510
просмотров

Они заявили, что ветераны АТО Мелитополя поддерживают «Марш защитников без политики», который пройдет в День Независимости Украины, и рассказали, как они его видят.

– Этот марш должен объединять людей и ветеранов, а не разъединять по политически мотивам. Мы не можем позволить действующей власти пренебречь милитарными лозунгами во время войны и не проводить Марш ко Дню Независимости Украины. Также мы не позволим политикам монополизировать День Независимости и получать для себя какие-то политические выгоды. Поэтому своих побратимов мы призываем идти на Марш без политлозунгов и политфлагов, – заявил председатель Союза ветеранов АТО Владимир Минко.

"Параду не буде… А може буде… А може в іншому форматі… Точно! Я його очолю, бо його вже і так організовують…". Така мінливість не вітається в рядах військових. Ставимо крапку. До Дня Незалежності України буде #Марш_захисників_України без політики, який організовується ветеранами та військовими 🇺🇦Як представник Рух Ветеранів України доповідаю про призначення мене координатором в Запорізькій області.Хто бажає долучитись до централізованої поїздки з Запорізької області, реєструємся за посиланням: https://forms.gle/CrAKzoNCrRitgAJ19 Мешканці інших областей можуть дізнатись контакти координаторів на сторінці офіційного івенту Маршу: Парад 2019: Марш Захисників УкраїниРепостим, друзі!#Марш_без_політики #Рух_Ветеранів_УкраїниСпілка учасників АТО Мелітополя

Gepostet von Владимир Минко am Montag, 5. August 2019

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Обязательно пусть шагают! Все должны увидеть и запомнить этих моральных уродов, участвовавших в гражданской войне против собственного народа! Их “благими намерениями” устлана дорога в АД!

  2. Эти пузатые мудаки хэрои? Сразу видно мародеров. На Донбассе грабили дома местных жителей, а теперь марши собирают. Им рожи свои прятать нужно подальше от неминуемой расплаты.

  3. Надо этих уродов запомнить. Скоро спросим с них за все. Если сейчас не смажут салом пятки как их вожди яйценюх и трупчинов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here