Мелитопольская спортсменка Татьяна Фролова делает обереги для военных

0
124
просмотров

Журналисты «Нашего города» уже сообщали, что Татьяна Фролова передает подарки для украинских военных в зону АТО. На сей раз чемпионка Европы и Украины по пауэрлифтингу, с помощью волонтеров, передаст обереги мелитопольским военным из 37-го ОБМП.

– Я не знаю, попадут ли они конкретно бойцам Мелитополя или Запорожья, Акимовки, или других населенных пунктов нашей области. Самое важное, что они будут оберегать украинцев, – сказала Татьяна Николаевна.

Пока мастерица-патриотка сделала своими руками совсем немного online casino веночков, иконок и брелков, в будущем планирует наладить целое производство.

– Безмерно благодарны Татьяне Николаевне за постоянную помощь, – сказала представитель волонтерского сообщества «Добрые сердца» ОО «Патриот» Ольга Леонтьева. – Практически каждый раз, когда мы отправляем посылки или сами везем их ребятам на передовую, она не остается в стороне. Передает то игрушки на новогоднюю елку, то зубную пасту или шампуни, то ручную пилу, то одеяло. Я всегда говорю, что помощи много или мало не бывает.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here