Мелитопольская школьница этим летом покорила Париж

11
331
просмотров

Записаться в модельное агентство девушку надоумила ее подружка. После нескольких месяцев упорного труда, Алина решила не стоять на месте и двигаться дальше.

– Я отправила свое портфолио в известное киевское агентство Ego Models, – вспоминает модель. – Там я приглянулась руководителям, поэтому меня отправили на кастинг в Москву. Уже в столице России меня оценили и пригласили поучаствовать в Russian fashion week (Неделя русской моды, – авт.).

Но на этом путешествия по странам не окончилось, через время Алину Кошарную пригласили на работу в Париж. Недолго думая девушка бросила все в Мелитополе и в июне этого года отправилась навстречу своей судьбе.

– Этой поездкой очень сильно «загорелась» моя мама, папа тоже конечно поддержал, – рассказала Алина. – Но мама больше всех была воодушевлена, поэтому без проблем отпустила меня за границу.

Уже в Париже девушку встретили в агентстве Studio klrp. В течение нескольких недель она вместе со своей российской подругой, которую тоже пригласили во Францию на работу, колесила по кастингам. И наконец-то Алине улыбнулась удача, ее пригласили поучаствовать в показе одежды LEGENDS, сезон зима 2013-2014.

– Все ничего, но если бы не 20-сантиметровая шпилька, на которой во время репетиции пришлось ходить 5 часов подряд, а потом и на самом показе, то было бы вообще идеально, – призналась девушка.

Вернувшись домой, Алина собралась было готовиться к учебе, как ее неожиданно пригласили на работу во Францию. В конце сентября девушка вновь отправиться покорять подиум и фотостудии Парижа. Желаем ей удачи!

Последние приготовления перед выходом на подиум
В этом платье Алина открывала показ LEGENDS, сезон зима 2013-2014
Второй выход на показе LEGENDS, сезон зима 2013-2014
Помимо работы у Алины нашлось время и на посещение достопримечательностей Парижа

 Алина на видео появляется два раза: вначале показа и на 3 минуте 50 секунде

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

      • Настя, ты слепая? У тебя проблемы со зрением? Посмотри внимательнее, у нее ноги как дороги в Украине и в России ❓ здесь даже смайл ее есть :mrgreen:

      • Ахахах! Пиз*ец! Вы сидите в своем мухосранске, кроме центрального рынка ничкгь не видите, еще и возникаете! Следи за собой! Гдли моделей с кривыми ногами?! Ебааа***ь! Реально колхоз собрался?! А девчонка что надо! Молодец алинка! А вы не базарте

    • где ты видел в неделях моды моделей с подобным описанием? Смешной! 😆

  1. мда…. а пострашнее не могли отправить? 😯 Зубы полный пи*дец, ноги кривые. Да уж (Вы правы) точно, что Путин в юбке, теперь ищем Медведева 😀 😀 😀 😀

  2. Девушки,скажите пожалуйста откуда у вас столько злости и негатива? Алина добивается успеха в 15 лет,а что делаете вы? У нее модельная внешность,отличная фигура,прекрасный рост,хороший типаж-для модели…Хватит брызгать ненавистью в столь раннем возрасте!

    • Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here