Мелитопольская полиция разыскивает дезертира и угонщика

0
173
просмотров

В начале апреля Мелитопольский отдел полиции объявил в розыск жителя Веселовского района, 45-летнего военнослужащего Александра Степановича Джеламанова.

В третьем часу ночи, 17-го февраля текущего года военнослужащего в/ч 32993, дислоцирующейся в Николаеве, остановили на трассе «Одесса-Мелитополь-Новоазовск». Мужчина управлял автомобилем ВАЗ-21043 в состоянии алкогольного опьянения. Позже выяснилось, что Джеламанова разыскивает военная прокуратура за дезертирство, совершенное в боевой обстановке. Кроме этого, дезертир управлял угнанным автомобилем.

Несмотря на всю тяжесть содеянного, Веселовский районный суд оштрафовал его на 3400 гривен за пьянку за рулем. На время досудебного расследования подозреваемого суд отпустил под личное поручительство. За незаконное завладение транспортным средством и дезертирство разыскиваемому грозит до 12-ти лет лишения свободы.

Всех граждан, владеющих информацией о местонахождении подозреваемого, полиция просит звонит по телефонам: 44-80-02, 6-77-90 или 102. Гарантируется анонимность.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here