Мелитопольская пенсионерка собиралась за деньги замять уголовное дело в отношении сына

0
130
просмотров

А все потому, что никакого уголовного дела не было. Как и соответствующего проступка сына 72-летней горожанки. Наивная женщина купилась на очередную уловку мошенников-псевдомилиционеров, продолжающих безнаказанно орудовать на территории Мелитополя.

9 августа пенсионерке позвонил неизвестный мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов. Следуя уже приевшейся легенде преступников, он заявил, что сын старушки находится в милиции и для того, чтобы его не привлекали к уголовной ответственности, нужны деньги.

Пенсионерка тут же согласилась на условия лжемилиционера и отдала приехавшему к ее дому на машине мошеннику четыре тысячи гривен. И только потом узнала, что ее сын вообще не попадал в горотдел милиции и ничего противозаконного не совершал.

Потерпевших от действующих по аналогичной и давно не меняющейся схеме мошенников с каждым днем становится все больше. В основном, на крючок злоумышленников попадают пенсионеры. Что интересно, десятки людей выказывают готовность давать милиционерам взятки за возможность уйти ответственности своим родственникам.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here