Мелитопольская полиция покрывает наркоторговцев?

Житель Мелитопольского района сообщил о полицейских, которые помогли накроторговцам уйти от ответственности.

2
550
просмотров

Сообщается, что полицейские помогли уйти от ответственности наркоторговцам, а также удалили видео с телефона активиста Руслана Гаврилюка, которое доказывало причастность подозреваемых к торговле наркотиками. После чего активист с трудом оформил заявление в местном отделе полиции.

Об этом случае Руслан Гаврилюк поделился на своей  странице в Фейсбук:

«Наркотикам STOP!
Наверное, в целях безопасности надо было пройти мимо. Но пока каждый из нас проходит мимо – наших детей подсаживают на наркоту. И мы каждый раз надеемся, что нас эта беда обойдет.
В центре Мелитополя средь бела дня продают тяжелые наркотики студентам. Я снимал на видео факт распространения. В этот момент ко мне подошли 2 человека и показали удостоверения полиции – попросив предоставить мои документы.
Обрадовался, что полиция нагрянула – думаю, сейчас на “горячем” поймаем. Но полиция почему-то дала возможность спокойно уйти торговцам наркотиков. Посмотрев мое видео, мне сказали: спасибо за информацию, но вы уходите, мол, здесь опасно.
Через минуту я обнаружил, что видео о торговле наркотиками удалено. Но зачем? Или это не полиция? А ВОЗМОЖНО, ПОЛИЦИЯ ПРИКРЫВАЕТ?
Меня просто распирает от злости!
Отправившись в отделение полиции, я потребовал принять заявление и зарегистрировать его (номер: 31934 от 10.12.2019). И тут в отделении полиции меня начинают водить за нос. Чтобы зарегистрировать заявление, мне пришлось потратить полдня!
Подключил ГПУ и активистов. И на данный момент решается вопрос приезда в Мелитополь из Киева общественной организации. Завтра будет продолжение…”

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here