Мелитопольская молодежь на площади Победы прижалась к друг другу

0
1189
просмотров

В минувшие выходные мелитопольская дети «обняла» горожан. В восторге все, особенно молодые люди.
Активная молодежь нашего города возрастом от 10 до 19лет собрались на главной площади с единой целью – «сделать» каждого жителя Мелитополя добрее. Флешмоб прошел под названием «Обними меня». Более 80 человек с яркими, красочными табличками прошли от площади Победы до парка культуры и отдыха имени М. Горького. По пути активисты движения обнимали прохожих. Горожане от неожиданности смущались. Кто-то не давал себя прижать, а кто-то с радостью протягивал руки. Во время флешмоба особое внимание участники уделяли пьющим и курящим людям, предлагая в обмен на сигарету или бутылку пива свои объятья.
Дальше колона «обнимашек», как назвала волонтеров пятилетняя Мария, проследовала по улице Кирова, где продолжила свою акцию доброты. Следующими пунктом назначения стал магазин «Амстор», а завершились всеобщие объятья на площади Победы.
По словам организаторов флешмоба Артема Васильева, Дмитрия Ильяшенко, Дмитрия Охналя и Владислава Москаленко, идея провести в городе акцию доброты пришла им неожиданно, после успешно проведенного флешмоба «Водный бум».
– Это хороший способ весело провести летние каникулы, – говорит участник Игорь Горюнов. – Такие акции надеемся проводить каждую неделю. Следующим станет «Гуашевый карнавал», который состоится 15 июля в 17.00. Сбор на площади Победы.
– Как только узнал, что в городе проведут такую акцию, сразу решил, что обязательно пойду, – говорит 13-летний участник Никита Скрипка. – Я люблю такие тусовки.
– Активнее всех шли на контакт представители мужского пола, – рассказывает участница флешмоба Яна. – Для некоторых парней – это не только позитивные эмоции, но и повод пообниматься с девушками.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКорона мира приехала в Мелитополь
Следующая статьяУкраинский язык не пострадал
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here