“Мелитопольгаз”: потребители должны нам 45 миллионов

"Горгаз" грозится пойти на жесткие меры, чтобы взыскать долги.

0
233
просмотров

ДП «Газ Мелитополя» ЗАО «Мелитопольгаз» обращается к потребителям природного газа Мелитополя, Мелитопольского, Приазовского и Веселовского районов с просьбой погасить долги за потребленный природный газ.

Как сообщает администрация предприятия, по состоянию на 1 сентября 2019 года общая задолженность  потребителей составляет около 45 млн грн. И это уже угрожает началу сезона.

“ДП «Газ Мелитополя» ЗАО «Мелитопольгаз» предлагает потребителям или погасить задолженность самостоятельно в добровольном порядке, или, при отсутствии средств в полном объеме, заключить договор о реструктуризации с возможностью сохранения газоснабжения в отопительный период, избежав дополнительных расходов, связанных с прекращением газоснабжения и принудительным взысканием задолженности”, – сказано в сообщении.

Отдельно газопоставляющее предприятие «пугает» тем, что прекращение и возобновление газоснабжения на сегодня – достаточно дорогое удовольствие. Отключение и восстановление газоснабжения путем пломбирования в зависимости от количества приборов и сложности работ стоит от 700 до 1250 грн, те же работы, проведенные путем сварочных работ, – от 5000 грн, сообщают МВ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here