Мелитопольгаз поднял цену на техобслуживание

Монополист продолжает повышать тарифы.

0
169
просмотров
Проверка плиты

Услугу по техобслуживанию газового оборудования жильцы оплачивают отдельной квитанцией. Однако мелитопольцы жалуются, что газовщики действуют по принципу – сначала платите, потом и услугу получите.

Услуга по техобслуживанию газового оборудования включает: проверку плиты, счетчика, состояние газового прибора, наличие тяги, проверку наружных сетей общего пользования. Сюда же включена и замена мелких деталей. Тем, кто газом пользуется не только для приготовления пищи, а и отопления, с ТО приходят раз в год,  раз в три года – при наличии газовой плиты. Квитанция на оплату приходит до визита проверяющих. Почему нельзя оплатить за услугу по факту выполненных работ, разъяснили в “Мелитопольгазе”.

На сайте “Мелитопольгаза” в разделе “Новости” предприятие информирует о публичном предложении заключить договор на ТО. Соответственно, если такой договор вы подписывали, то соблюдать его требования таки придется.

Так, в пункте 3.4. сообщается:, что “Оплата робіт здійснюється Замовником за наданими Виконавцем платіжними документами, шляхом перерахування плати на банківський рахунок Виконавця протягом 10 (десяти) банківських днів з моменту отримання від Виконавця рахунку на оплату, із зазначенням в платіжному  документі номеру і дати Договору”.

Кстати, Мелитопольгаз ввел новые расценки на техническое обслуживание внутридомовых систем газоснабжения. Изменения вступили в силу с 1 августа. 

Так, к примеру, если ранее техобслуживание газовой плиты стоило 99, 60 грн., то с 1 августа – 114, 60. ТО проточного водонагревателя теперь стоит 185, 60 грн., вместо 161, 30 грн.

С перечнем и стоимостью по техобслуживанию можно ознакомиться по ссылке: http://melgaz.com.ua.

К слову, проводит  техобслуживание не только “Мелитопольгаз”, но и другие фирмы, у которых есть лицензия на выполнение данных работ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here