Мелитополец в ходе ссоры сбил и переехал квадроциклом соседа

0
214
просмотров

В середине января текущего года у шестого подъезда дома №55, расположенного на проспекте 50-летия Победы, произошла необычная ссора. В ходе словесной перепалки между двумя соседями один из мужчин пришел в неистовство и… переехал оппонента квадроциклом.

Потерпевшего госпитализировали в 1-ю горбольницу с переломами двух ребер и давленой раной груди, обширными гематомами ног, ягодиц, поясницы и грудной клетки.

Судмедэксперт заключил, что травмы, нанесенные мелитопольцу, причинили расстройство здоровья более, чем на 21 день, а значит, оказались средней степени тяжести. За нанесении подобных увечий Уголовным кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Между тем, когда дело дошло до суда, потерпевший заявил, что не имеет претензий к обвиняемому и попросил закрыть уголовное производство.

Поскольку возражений со стороны государственного обвинения не последовало, на днях Мелитопольский горрайонный суд постановил закрыть уголовное производство в отношении квадроциклиста.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here