Мелитополец с экстримом прогулялся по мосту в Запорожье

0
262
просмотров

Несколько дней назад мелитополец вместе с командой видеооператоров побывали на запорожском недостроенном мосту. Ребята посетили его не для того, чтобы отдохнуть и насладиться видами Днепра и Хортицы, а устроить экстремальную прогулку.

Главным героем видеоролика стал Станислав Скочко, который не первый год занимается Street workout и паркуром. Молодой спортсмен проверял себя на прочность.

– Чтобы узнать, насколько хорошо развиты мои физические качества, мы с ребятами решили устроить прогулку по мосту. Когда спортсмен на пике своей лучшей формы, он едет на соревнования, принимает в них участие и, так сказать, открывает для себя свои сильные и слабые места. В моем виде спорта пока не придумали чемпионаты и турниры, а посему приходится таким вот способом узнавать, на что я способен.

К испытаниям Стас готовился около года и, видимо, очень успешно. Поскольку, по словам одного из видеооператоров студии «Сергея Рыженко» Вячеслава Сахацкого, большая часть дублей получилась с первого раза.

– Переснимали какие-то трюки, если Стас говорил, что может сделать их лучше. Все это видео было фристайлом, то есть импровизацией. Мы не знали до последнего момента, на что он способен. Но он постоянно нас удивлял и поражал. А впрочем, вы и сами все можете увидеть на видео, – сказал Вячеслав.

Ребята планируют продолжить подобные экстремальные съемки, только пока не знают, где и когда. Мы же будем наблюдать за их совместным творчеством и делиться с читателями «Нашего города».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here