Мелитополец проглотил более килограмма железных предметов в надежде разбогатеть

0
258
просмотров

На днях в приемный покой Мелитопольской ЦРБ доставили 28-летнего мелитопольца. Мужчина жаловался на боли в брюшине. Диагностировав «острый живот», врачи сошлись во мнении — нужна срочная операция. Процедура продлилась около двух часов и дала неожиданные результаты: из желудка и кишечника пациента медики извлекли более килограмма металлических предметов: шурупы и болты, пружины, монеты, шайбы, автомобильную свечу зажигания и согнутую вдвое вилку.

Пациент раскрыл врачам сакральный смысл глотания железок, отойдя от наркоза. По словам мелитопольца, его организм способен превратить всю эту дребедень в золото. «Алхимику» доктора не поверили, изучив его историю болезни — мужчина страдает психиатрическим заболеванием, в ЦРБ поступил прямо из соответствующего психоневрологического учреждения.

Неофициально в больнице говорят, что странный пациент им знаком — его доставляли в райбольницу примерно год назад с аналогичным диагнозом. Правда, тогда масса извлеченных предметов достигала лишь десятков граммов. Видимо, за истекшее время пациент открыл в себе настоящий дар алхимика.

Врачи порекомендовали своим коллегам от психиатрии тщательнее контролировать меню мелитопольца. Сейчас пациента уже готовят к выписке.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here