Мелитополец, обматеривший агитатора «Самопомощи», заплатит 326 гривен

0
190
просмотров

Еще в начале июля на бульваре 30-летия Победы произошел скандальный инцидент: сторонник одной из оппозиционных действующей власти политсил, будучи на подпитии, принялся кричать на весь бульвар, нецензурно оскорбляя девушку-агитатора партии «Самопомощь», которая находилась в палатке, раскрашенной в фирменные цвета партии. По словам очевидцев, пьяный нарушитель спокойствия не только оскорблял девушку, но и угрожал физической расправой.

Не снеся оскорблений, агитаторы и прохожие вызвали наряд полиции, который и запротоколировал нарушение. Квалификацировали действия пьяного «оппозиционера» точь-в-точь как и действия «подвального секретаря» от «Оппоблока» Галины Данильченко – мелкое хулиганство. Похоже, дурной пример оскорблять оппонентов и вести себя вызывающе у депутата Данильченко перенимают и ее избиратели.

Мелитопольский горрайонный суд, несмотря на непризнание вины нарушителем, постановил оштрафовать хулигана на 51 гривну. Кроме этого, ему предстоит оплатить и судебный сбор в размере 275 гривен.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here