Мелитополец надругался неестественным способом над гостьей

0
310
просмотров

На днях в Апелляционном суде Запорожской области рассматривали жалобу защитника осужденного за насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом.

Мелитопольский горрайонный суд 3-го апреля текущего года признал обвиняемого виновным в совершении этого извращенного злодеяния и приговорил к двум годам лишения свободы. Под стражу хозяина дома, надругавшегося над своей гостьей, взяли в зале суда.

Согласно материалам дела, 15-го сентября прошлого года местная жительница пришла в гости к семейной паре, проживавшей в одном из частных домов на улице Александра Невского. Перебрав коньяку, гостья довольно скоро почувствовала себя дурно и ее уложили в одной из комнат дома.

Когда хозяйка жилища тоже оказалась повержена в неравной битве с крепким напитком, владелец дома пожаловал в постель к гостье, требуя удовлетворения своей страсти в извращенной форме. Женщина возмутилась и тут же оказалось под градом ударов и оплеух: вытолкав гостью в ванную, злоумышленник избивал ее там, пока, ударившись о дверной косяк, его жертва не потеряла сознание.

Придя в себя, шокированная гостья убедилась, что мужчина удовлетворил свою страсть неестественным способом, нанеся потерпевшей не только травмы интимных мест, но и травму душевную. Огромный синяк под глазом, кровоподтеки на голове, на груди, на ногах и бедрах не оставляли шансов садисту оправдаться.

Несмотря на множество улик, осужденный заявлял, что насильственных действий не совершал, а лишь нанес потерпевшей легкие телесные повреждения в результате ссоры, возникшей из-за нежелания женщины просыпаться и покидать «гостеприимную» обитель.

Апелляционный суд Запорожской области оставил в силе приговор суда первой инстанции. В ближайшие дни осужденный отправится в колонию.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here