Мелитополец на внедорожнике заехал прямо на остановку

0
154
просмотров

Вчера вечером в большинстве групп Мелитополя опубликовали фотографию внедорожника, который благополучно припарковался на остановке «Свердлова» (напротив торгового комплекса «Пассаж»).

Пренебрегая не только личной безопасностью, но и людей, стоящих на остановке, водитель бросил свою машину, предварительно заехав на тротуар. По словам очевидцев, ни одна маршрутка, подъезжавшая к остановке, не могла нормально припарковаться, а пассажиры – подойти к автобусам.

Дабы проучить нарушителя, пользователи Фейсбука решили распространить фотофакт по всей социальной сети. Фотография приобрела большую популярность, ее перепостили не меньше 14 владельцев аккаунтов. Некоторые пользователи советуют пожаловаться на владельца авто в «СтопХам»*, а другие вызвать ГАИшников.

СПРАВКА

«СтопХам» –  некоммерческая организация (НКО), позиционирующая себя как федеральный проект и выступающая против хамства и нарушения водителями транспортных средств Правил дорожного движения. Образовалась в 2010 году. Последователи движения имеются во многих странах мира, в том числе и в Украине.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here