Мелитополец выпал с балкона 4 этажа и умер

ЧП произошло 19 декабря.

2
183
просмотров

На улице Осипенко 21-летний парень выпал из окна 4 этажа. 

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

На место происшествия выехала реанимационная бригада. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, закрытый перелом костей таза, закрытый перелом левого бедра. Мужчину госпитализировали в больницу. Подробности происшествия рассказали в Мелитопольском РУП.

19 декабря около 9.00 в Мелитопольское районное управление полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что возле одного из домов на улице Осипенко в Мелитополе лежит травмированный мужчина. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа. Пострадавшего медики «скорой» доставили в местную больницу, где от полученных телесных повреждений он в тот же день скончался.

Установлено, что 19 декабря около 08:50 человек 1990 рождения самостоятельно прыгнул с балкона четвертого этажа дома по месту своего проживания. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины с дополнительной предварительной квалификацией «самоубийство». Для установления причины смерти тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По данному факту идет досудебное расследование, которое установит все обстоятельства данного события.

Наш город писал, что в ноябре, в Мелитополе мужчина выпал из окна и умер.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяЧасть мелитопольцев оставили без воды
Следующая статьяCOVID-19: в области +110 заболевших, +20 умерших
ПОДЕЛИТЬСЯ

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Теперь понятно что Наш Город попросту копирует новости у “СриаМелитополь” даже не убедившись в ошибках текста.
    Это как и Бигус инфо не убидившись в правдивости информации сделал целое лже-раследования на Илью Кива, а потом извенялся.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here