Мелитополец проведет в тюрьме более трех лет, потому что не захотел убирать парк им. Горького

Суровое наказание понес уклоняющийся от своих обязанностей осужденный.

0
778
просмотров

В прошлом году Мелитопольский горрайонный суд приговорил местного жителя за совершение кражи к 100 часам общественных работ. На момент вступления приговора в силу он уже находился на испытательном сроке, ранее схлопотав «условку» за любовь к чужому имуществу.

Под личную подпись осужденный получил предписание приступить к общественным работам в мелитопольском парке культуры и отдыха.

Увы, работником он оказался не ахти каким – за полтора года осужденный отработал только 36 часов, а почти две трети положенного срока попросту уклонялся от наказания.

В суде осужденный заявил, что не смог отработать наказание в парке, поскольку вынужден подрабатывать выполнением ремонтов в частном порядке – без официального трудоустройства. Мелитопольский горрайонный суд дал оценку действиям (или, скорее, бездействию) осужденного, и приговорил его к четырем месяцам тюрьмы. К этому сроку суд присоединил не отбытое наказание по испытательному сроку. По совокупности наказаний мелитополец теперь проведет за решеткой три года и три месяца.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here