Мелитополец попал в элиту бодибилдеров мира

Трое мелитопольских спортсменов вернулись с состязаний высшей пробы. И это уже само по себе небывалое достижение.

1
1007
просмотров

С 14-го по 16-е июня во Львове состоялся Чемпионат мира по бодибилдингу и фитнесу WABBA. В здание Malevich Night Club съехались свыше трех сотен спортсменов из 50-ти стран мира, чтобы побороться за звание обладателей самого красивого тела и крепкого духа.

Запорожская область на состязаниях подобного уровня впервые в истории была представлена тремя мелитопольцами – 42-летней Ольгой Жакот, 39-летним Алексеем Семеновым и юниором Михаилом Шкарупой.

Лучший результат на чемпионате продемонстрировал Алексей Семенов, пройдя в шестерку финалистов. Этот результат оказался пределом мелитопольца, и это огромное достижение, ранее не виданное в нашем городе.

– Бодибилдинг – очень субъективный вид спорта, – резюмирует Алексей Семенов. – Кому-то в ж.ри нравится один спортсмен, кому-то – другой. Здесь не нужно поднимать тяжести или бежать на время, нужно лишь продемонстрировать красоту человеческого тела, и не всегда самый мускулистый в раздевалке спортсмен может выиграть перед жюри.

Алексей Семенов занимается профессиональным бодибилдингом 9 лет, и регулярно помогает побороть свое тело десяткам мелитопольцев. Вот как наша мускулистая гордость выглядел каких-то 12 лет назад, и как выглядит сейчас:

Алексей и Ольга – тренеры по бодибилдингу в спортклубе «Терра». Финансовую помощь спортсменам оказали неравнодушные горожане, среди которых – директор ООО «Медиа-группа» Даниил Енин. Спортсмены признательны всем, кто помог им побороться за мечту и выступить на соревнованиях мирового уровня.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Сколько же тонн анаболиков сожрала эта “мускулистая гордость” за 12 лет?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here