Мелитополец подал в суд на Владимира Зеленского

9
3537
просмотров

Местный житель считает, что президент Украины Владимир Зеленский нарушил законодательство. Суть иска в том, что певец Доктор Албан за выступление и незаконный въезд со стороны РФ в Крым попал в список не въездных в Украину. Но, по словам самого певца, после помощи Владимира Зеленского его в Украину таки впустили. Мелитополец считает вмешательство президента незаконным и подал в суд. Об этом сообщает местный адвокат Андрей Беляев:

“Доктор Албан виходить Зеленському боком. Мелітополець подав до суду. По логіці повинен був до адміністативного, як до суб’єкта владних повноважень, але позов цивільний, саме до Володимира Олександровича. Точно із-за Албана.”

Суд в рассмотрении иска жителю нашего города отказал.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно КТО и СКОЛЬКО уплатили мелитопольцу за вражду между народами ?

      • Нет ему не платили, если бы платили то сказали в какой суд идти, это просто человек сидит и днями слезы льет над портретом пороха,и думает каже так не дали пороху еще больше страну разграбить.

  2. По логіці, Ващенко Віктор Олексійович, если бы был таким законопослушным, то должен был предыдущюю власть с 2014 года за*бать своими исками, козлина порошенковская.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here