Мелитополец хранил арсенал оружия

Его изъяла полиция.

0
70
просмотров

29 августа сотрудники Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области в ходе отработки оперативной информации в одном из частных домовладений в Мелитополе обнаружили нелегальное оружие и боеприпасы. Следственно-оперативной группой совместно со взрывотехниками во время первоочередных следственных действий по месту жительства мужчины 1970 года рождения обнаружено и изъято автомат АКС с двумя магазинами, около 400 патронов калибра 5,45 миллиметров, 40 подрывников УЗРГМ, 6 корпусов гранат Ф-1.

Весь арсенал изъят и направлен на исследование в лабораторию Запорожского научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра МВД Украины. Фигуранта задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here